2023年全国最新高校辅导员精选真题及答案18
创始人
2024-06-01 05:12:18
0次

百分百题库提供高校辅导员考试试题、辅导员考试预测题、高校辅导员考试真题、辅导员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

31.心理辅导员讲出自己的感觉、经验、情感和行为,与来访者共享,以增加彼此的人际互动的技术是()。

A.简述语意技术

B.自我表露的技术

C.提问技术

D.澄清技术

答案:B

32.心理辅导员对在辅导过程中影响辅导关系的语言、行为、情感、不平常的心理状态,由于已敏感地察觉和单程的沟通与处理的技术是()。

A.共情技术

B.立即性技术

C.具体化

D.内容反应

答案:B

33.大学校园文化的同化功能是通过下列哪种方式实现的?()。

A.从众

B.环境对心理的感染

C.直接同化

D.间接同化

答案:A

34.大学校园文化形成与发展的首要影响因素是()。

A.学校的领导与管理活动

B.学校的宣传与舆论引导

C.社会文化的渗透与制约

D.新闻媒体的宣传与大众印象

答案:A

35.()是个人对自己是否具备达到某一行为水平的能力的评判。

A.内在动机

B.自我效能

C.自我奖惩

D.自我强化

答案:B

36.在群体的影响和压力下,个体放弃自己的意愿而采取与大多数人相一致的行为倾向被称为()。

A.亲和行为

B.人际交往

C.从众行为

D.社会行为

答案:C

37.研究表明,当代大学生的道德理想取向呈明显的()。

A.多元化态势

B.单一化态势

C.极端化态势

D.表象化态势

答案:A

38.大学生良好品德修养的最先特征是()。

A.自我性

B.自律性

C.坚持性

D.自觉性

答案:D

39.期望理论的提出者是()。

A.马斯洛

B.赫茨伯格

C.弗鲁姆

D.亚当斯

答案:C

40.发散思维测验是创造性测量的核心,而将对发散思维的测量作为测量创造性的主要内容是基于吉尔福特提出的()。

A.学习结果分类理论

B.信息加工学习理论

C.智力结构论

D.条件反射理论

答案:C

相关内容

热门资讯

玩家终于实锤了!粤麻圈麻将有挂... 你好粤麻圈麻将这个游戏其实有挂的,确实是有挂的,需要了解【请加QQ群客服咨询:1075075785】...
玩家终于实锤了!美酒之城有挂吗... 玩家终于实锤了!美酒之城有挂吗(分享技巧)原来是有挂的(已更新)(今日头条)1、让任何用户在无需AI...
玩家终于实锤了!凯撒皇宫有挂吗... 自定义凯撒皇宫系统规律,只需要输入自己想要的开挂功能,一键便可以生成出微扑克专用辅助器,不管你是想分...
玩家终于实锤了!福建十三道有挂... 您好,福建十三道这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,需要了解{请加QQ群客服咨询:1075075785...
玩家终于实锤了!川南麻将有挂吗... 亲,川南麻将这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,川南麻将的开挂软件,名...
玩家终于实锤了!嘉邻游戏有挂吗... 玩家终于实锤了!嘉邻游戏有挂吗(分享技巧)原来是有挂的(已更新)(今日头条)是一款可以让一直输的玩家...
玩家终于实锤了!同城游牛鬼有挂... 玩家终于实锤了!同城游牛鬼有挂吗(分享技巧)原来是有挂的(已更新)(今日头条)是一款可以让一直输的玩...
玩家终于实锤了!打两圈麻将有挂... 您好,打两圈麻将这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,需要了解{请加QQ群客服咨询:1075075785...
玩家终于实锤了!歪歪有挂吗(分... 玩家终于实锤了!歪歪有挂吗(分享技巧)原来是有挂的(已更新)(今日头条)是一款可以让一直输的玩家,快...
玩家终于实锤了!微乐云南麻将有... 你好微乐云南麻将这个游戏其实有挂的,确实是有挂的,需要了解【请加QQ群客服咨询:1075075785...
玩家终于实锤了!开心联盟有挂吗... 玩家终于实锤了!开心联盟有挂吗(分享技巧)原来是有挂的(已更新)(今日头条)是一款可以让一直输的玩家...
玩家终于实锤了!聚兴茶馆有挂吗... 亲,聚兴茶馆这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,聚兴茶馆的开挂软件,名...
玩家终于实锤了!土豪赢三张有挂... 你好土豪赢三张这个游戏其实有挂的,确实是有挂的,需要了解【请加QQ群客服咨询:1075075785】...
玩家终于实锤了!乐太坊有挂吗(... 玩家终于实锤了!乐太坊有挂吗(分享技巧)原来是有挂的(已更新)(今日头条)1、让任何用户在无需AI插...
玩家终于实锤了!秋水佳人有挂吗... 你好秋水佳人这个游戏其实有挂的,确实是有挂的,需要了解【请加QQ群客服咨询:1075075785】,...
玩家终于实锤了!桦南麻将有挂吗... 您好,桦南麻将这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,需要了解{请加QQ群客服咨询:1075075785}...
玩家终于实锤了!聚友联盟有挂吗... 您好:聚友联盟确实真的有挂,软件请加QQ群客服咨询:1075075785确实是有挂的,很多玩家在这款...
玩家终于实锤了!哈狗游戏有挂吗... 你好哈狗游戏这个游戏其实有挂的,确实是有挂的,需要了解【请加QQ群客服咨询:1075075785】,...
玩家终于实锤了!乐宝棋牌有挂吗... 自定义乐宝棋牌系统规律,只需要输入自己想要的开挂功能,一键便可以生成出微扑克专用辅助器,不管你是想分...
玩家终于实锤了!老胡吧有挂吗(... 亲,老胡吧这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,老胡吧的开挂软件,名称叫...