2023年全国最新食品安全管理员精选真题及答案20
创始人
2024-06-02 18:51:13
0

百分百题库提供食品安全管理员考试试题、食品安全员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

191.食盐的食品生产许可由()负责。

A.国家市场监督管理总局

B.省级市场监督管理部门

C.市级市场监督管理部门

D.县级市场监督管理部门

答案:B

192.根据《食盐质量安全监督管理办法》,食盐生产企业应当按照()使用食品添加剂。

A.经验

B.客户要求

C.主管要求

D.食品安全国家标准

答案:D

193.与未加碘食盐的标签相比,加碘食盐应当标明(的含量。

A.钠

B.钾

C.氯

D.碘

答案:D

194.食盐生产企业有发生食品安全事故潜在风险的,应当()并向所在地县级市场监督管理部门报告。

A.立即停止食盐生产活动

B.在三日内停止食盐生产活动

C.边生产边整改

D.保持正常生产

答案:A

195.未加碘食盐的标签应当在显著位置标注()字样。

A.纯天然

B.未加碘

C.无添加

D.零污染

答案:B

196.食盐生产者应当建立食盐质量安全追溯体系,落实生产销售全程记录制度,依照食品安全法的规定如实记录并保存进货查验、出厂检验等信息,保证食盐质量安全可追溯。记录和凭证保存期限不得少于产品保质期满后();没有明确保质期的,保存期限不得少于()

A.三个月,一年

B.三个月,二年

C.六个月,一年

D.六个月,二年

答案:D

197.根据《食盐质量安全监督管理办法》,未加碘食盐的标签未在显著位置标注"未加碘"字样的,且拒不改正的,将被给予警告,并处()罚款。

A.3000元以上1万元以下

B.3000元以上3万元以下

C.5000元以上3万元以下

D.5000元以上5万元以下

答案:C

198.2015年10月1日后,从事餐饮服务活动的应取得哪种许可证()。

A.食品生产许可证

B.食品流通许可证

C.餐饮服务许可证

D.食品经营许可证

答案:D

相关内容

热门资讯

我来教大家“掼蛋大师辅助器ap... 亲,掼蛋大师这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,掼蛋大师的开挂软件,名...
我来教大家“开心联盟辅助器ap... 您好,开心联盟这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,需要了解加微{7198902}很多玩家在这款游戏中打...
我来教大家“友愉棋牌辅助器ap... 您好,友愉棋牌这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,需要了解加微{7198902}很多玩家在这款游戏中打...
我来教大家“全盛棋牌辅助器ap... 亲,全盛棋牌这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,全盛棋牌的开挂软件,名...
我来教大家“情怀三三麻将辅助器... 我来教大家“情怀三三麻将辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂一、情怀三三麻将AI软件牌型概...
我来教大家“无锡好运麻将辅助器... 亲,无锡好运麻将这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,无锡好运麻将的开挂...
我来教大家“推筒子辅助器app... 您好,推筒子这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,需要了解加微{7198902}很多玩家在这款游戏中打牌...
我来教大家“比奇堡辅助器app... 我来教大家“比奇堡辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂1、让任何用户在无需AI插件第三方神...
我来教大家“新兴茶苑辅助器ap... 我来教大家“新兴茶苑辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂1、让任何用户在无需AI插件第三方...
我来教大家“欢乐互动辅助器ap... 我来教大家“欢乐互动辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂1、让任何用户在无需AI插件第三方...
我来教大家“东方互娱辅助器ap... 亲,东方互娱这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,东方互娱的开挂软件,名...
我来教大家“天天乐清麻将辅助器... 我来教大家“天天乐清麻将辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂一、天天乐清麻将AI软件牌型概...
我来教大家“唐三彩辅助器app... 我来教大家“唐三彩辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂一、唐三彩AI软件牌型概率发牌机制”...
我来教大家“Y0辅助器app官... 我来教大家“Y0辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂一、Y0AI软件牌型概率发牌机制”必胜...
我来教大家“天天互娱辅助器ap... 亲,天天互娱这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,天天互娱的开挂软件,名...
我来教大家“悟空竞技麻将辅助器... 亲,悟空竞技麻将这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,悟空竞技麻将的开挂...
我来教大家“情怀开化麻将辅助器... 我来教大家“情怀开化麻将辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂一、情怀开化麻将AI软件牌型概...
我来教大家“龙炎互娱辅助器ap... 我来教大家“龙炎互娱辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂一、龙炎互娱AI软件牌型概率发牌机...
我来教大家“闲逸碰胡辅助器ap... 亲,闲逸碰胡这款游戏可以开挂的,确实是有挂的,。但是开挂要下载第三方辅助软件,闲逸碰胡的开挂软件,名...
我来教大家“友聚麻将辅助器ap... 我来教大家“友聚麻将辅助器app官方下载最新版本更新”详细分享开挂一、友聚麻将AI软件牌型概率发牌机...